Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und sechsteln. Zwiebeln und KNoblauch in etwas Butter anschwitzen. Champignons dazu und garen. Dann Sahne und Creme fraiche sowie Gewürze nach Wahl (Chili, Dill, Thymian, Pfeffer, etc.) einrühren, sähmig köcheln lassen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Pilz-Rahm-Ragout“