Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Magerquark | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 g |
Milch | 180 ml |
zusatzliche Zutaten | |
---|---|
Schoko, Kokosflocken, Zitronen, Pudenzucker, div. Kuvertüren | etwas |
Haselnusskuvertüre, Dunkle, Weiße etc. | etwas |
zum Bestreuen nach Geschmack Perlchen, Nüsse etc. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Butter und Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Eier hinzufügen- dann nach und nach Magerquark Milch Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Für verschiedene Sorten Gugels in 3 - 4 Teile teilen Abb. ist einen Auswahl für den Kaffeeklatsch bzw. Kindergeburtstag , mit Minigugls, Rührteigsonnenbumen am Stiel, Cake Pops im Eierlikörbecher, und Mini Muffins. Rezept werden noch folgen je Teil z.B. mit 1. mit 2 Teelöffeln Kakao 2. mit Zitronenabrieb 3. mit 80 g Haselnüssen (Mandeln etc) 4. Kokosflocken und Kokossirup (Monin) verrühren. In Einmalspritzbeutel füllen und in die Mini Gugl (vorgefettet am besten mit Backtrennspray) füllen. Im vorgeheizten Backofen 170-180 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen Backofenabhängig am besten Stäbchenprobe machen !!! Auskühlen lassen und dann verschieden dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Mini Gugls - Grundrezept“