Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nackenkoteletts a 200 -300 gramm | 3 Stück |
Eier | 2 Stück |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 Stück |
Paniermehl,Mehl,Salz ,Pfeffer und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3200 (765)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett85,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3200 (765)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett85,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nackenkoteletts waschen,trocken tupfen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.2 Eier aufschlagen und verquirlen.Die Koteletts in Mehl und Ei wenden und dann panieren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Koteletts goldbraun ,langsam bei mittlerer Hitze,schwimmend braten.Gelegentlich wenden.Je nach grösse der Koteletts kann das Braten bis zu 30 Minuten dauern.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in grosse Stücke schneiden.Die Zwiebeln nach etwa 15-20 Minuten zu den Koteletts geben und mitbraten.Fertig. Als Beilage gab ich Salzkartoffeln (auch mit gebratenen Zwiebeln )und einen gemischten Salat dazu.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Paniertes Nackenkotelett mit Zwiebeln“