Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauch Speck | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 kl. |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Sauerkraut | 1 Dose |
Eier | 3 |
Sauere Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Pizzateig Fertigprodukt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Speck und die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne glassig werden lassen. Sauerkraut abtropfen lassen und mit ca 150 ml Wasser in die Pfanne geben.Das ganze weiter dünnsten lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist, würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker,Thymian und Basilikum.
2.Pizzateig in eine Springform geben.
3.Sauerkraut darüber,Tomaten würfeln dazu geben.
4.Eier und sauere sahne verrühren und über die Pizza streichen. Bei 180 grad ober und unterhitze 40-50 Minuten Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpizza“