Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelpulver halb und halb | 2 Pakete |
Wasser | 1 l |
Tomatenmark | 1 Dose |
Schinkenspeck | 150 g |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 850 g |
eingelegte Paprikastreifen | 1 Glas |
Creme Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 3 |
ger.Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödelpulver in Wasser einrühren. Den Teig auf ein bemehltes Backblech (Fettpfanne) verteilen. Auf den Teig eine Dose Tomatenmark streichen. Schinkenspeck in Würfel schneiden und mit Sauerkraut sowie Paprikastreifen auf den Teig geben. Schmand, Sahne und Eier vermischen und darübergießen. Die Sauerkrautpizza ca. 30 min. bei 160 ° C backen. 10 min. vor Garzeitende die Pizza mit Käse bestreuen und fertigbacken.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpizza“