Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knรถdelpulver halb und halb | 2 Pakete |
Wasser | 1 l |
Tomatenmark | 1 Dose |
Schinkenspeck | 150 g |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 850 g |
eingelegte Paprikastreifen | 1 Glas |
Creme Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 3 |
ger.Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knรถdelpulver in Wasser einrรผhren. Den Teig auf ein bemehltes Backblech (Fettpfanne) verteilen. Auf den Teig eine Dose Tomatenmark streichen. Schinkenspeck in Wรผrfel schneiden und mit Sauerkraut sowie Paprikastreifen auf den Teig geben. Schmand, Sahne und Eier vermischen und darรผbergieรen. Die Sauerkrautpizza ca. 30 min. bei 160 ยฐ C backen. 10 min. vor Garzeitende die Pizza mit Kรคse bestreuen und fertigbacken.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu โSauerkrautpizzaโ