Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 250 Milliliter |
Ei | 1 Stück |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Erdnussöl | etwas |
Zucker | 150 Gramm |
Bio-Limetten | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1132 (270)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Kokosraspeln, Mehl, Backpulver, Ei, Ahornsirup und Kokosmilch einen glatten Teig zusammenrühren und 15 Minuten ruhen lassen.
2.Inzwischen 150 Milliliter Wasser zu kochen bringen und den Zucker darin auflösen. Saft der 4 Limetten und den Abrieb der Schale von einer Limette hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine goldbraune Pfannkuchen backen.
4.Das Ganze mit dem Limetten-Sirup servieren. Dazu passen noch Mango Spalten oder wer es gehaltvoller mag etwas Sahne oder Vanilleeis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Coconut Pancakes“