1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Kokosmilch

Apfelpfannkuchen mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4 Stk.
Mehl275 gr.
Salz1 Prise
Kokosmilch300 ml
Mineralwassr mit Kohlensรคure200 ml
Cremefine zum Schlagen200 ml
Obst nach Belieben etwas
Schokostreusel etwas
Kokoscreme etwas
ร„pfel2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrรผhren. Teig zum quellen stehen lassen.

    2.ร„pfel schรคlen, vierteln und entkernen. Apfelstรผcke in feine Scheiben hobeln und zum Teig geben. Leicht unterrรผhren.

    3.Etwas ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen 1/2 Schรถpflรถffel Teig in die Pfanne geben und etwas versteichen. Sollte ca. Handflรคchen-GrรถรŸe sein. Goldbraun von beiden Seiten backen.

    4.Cremefine schlagen und 1-2 EL Kokoscreme zur Sahne geben und unterrรผhren.

    5.Apfelpfannkuchen aufrollen und auf Teller anrichten, etwas Sahne dazugeben. Mit beliebigen Obst garnieren und mit Schokostreusel verzieren. Wer mag kann auch noch eine Kugel Eis dazureichen.

    6.Die Pfannkuchen schmecken auch frisch aus der Pfanne einfach mit etwa Zucker darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelpfannkuchen mit Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich