Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 275 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kokosmilch | 300 ml |
Mineralwassr mit Kohlensäure | 200 ml |
Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Obst nach Belieben | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Kokoscreme | etwas |
Äpfel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig zum quellen stehen lassen.
2.Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Apfelstücke in feine Scheiben hobeln und zum Teig geben. Leicht unterrühren.
3.Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen 1/2 Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und etwas versteichen. Sollte ca. Handflächen-Größe sein. Goldbraun von beiden Seiten backen.
4.Cremefine schlagen und 1-2 EL Kokoscreme zur Sahne geben und unterrühren.
5.Apfelpfannkuchen aufrollen und auf Teller anrichten, etwas Sahne dazugeben. Mit beliebigen Obst garnieren und mit Schokostreusel verzieren. Wer mag kann auch noch eine Kugel Eis dazureichen.
6.Die Pfannkuchen schmecken auch frisch aus der Pfanne einfach mit etwa Zucker darauf.
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vom
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