Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 275 gr. |
Salz | 1 Prise |
Kokosmilch | 300 ml |
Mineralwassr mit Kohlensรคure | 200 ml |
Cremefine zum Schlagen | 200 ml |
Obst nach Belieben | etwas |
Schokostreusel | etwas |
Kokoscreme | etwas |
รpfel | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Mehl, Salz, Kokosmilch und Mineralwasser zu einem glatten Teig verrรผhren. Teig zum quellen stehen lassen.
2.รpfel schรคlen, vierteln und entkernen. Apfelstรผcke in feine Scheiben hobeln und zum Teig geben. Leicht unterrรผhren.
3.Etwas รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und jeweils einen 1/2 Schรถpflรถffel Teig in die Pfanne geben und etwas versteichen. Sollte ca. Handflรคchen-Grรถรe sein. Goldbraun von beiden Seiten backen.
4.Cremefine schlagen und 1-2 EL Kokoscreme zur Sahne geben und unterrรผhren.
5.Apfelpfannkuchen aufrollen und auf Teller anrichten, etwas Sahne dazugeben. Mit beliebigen Obst garnieren und mit Schokostreusel verzieren. Wer mag kann auch noch eine Kugel Eis dazureichen.
6.Die Pfannkuchen schmecken auch frisch aus der Pfanne einfach mit etwa Zucker darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu โApfelpfannkuchen mit Kokosmilchโ