1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup

Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi½ Stück
Karotte1 Stück
Apfel1 Stück
Birne1 Stück
Kokosblütensirup2 EßL
KokosÖl2 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Obst und Gemüse schälen, wenn nötig, waschen und grob raspeln.

    2.Alles in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosblütensirup vermischen.

    3.Das Kokosöl ist bei Zimmertemeratur eher fest, ich habe es in eine Emailietasse gemacht und kurz in den Backofen gestellt....dort wird es weich....dann kommt es zum Salat, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen....schmeckt sehr gut und KokosÖl ist obendrein sehr gesund.

    4.Den Salat gab es zum Gemüseauflauf ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich