Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | ½ Stück |
Karotte | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Birne | 1 Stück |
Kokosblütensirup | 2 EßL |
KokosÖl | 2 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Obst und Gemüse schälen, wenn nötig, waschen und grob raspeln.
2.Alles in eine Schüssel geben. Mit dem Kokosblütensirup vermischen.
3.Das Kokosöl ist bei Zimmertemeratur eher fest, ich habe es in eine Emailietasse gemacht und kurz in den Backofen gestellt....dort wird es weich....dann kommt es zum Salat, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen....schmeckt sehr gut und KokosÖl ist obendrein sehr gesund.
4.Den Salat gab es zum Gemüseauflauf ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Obst / Gemüse - Salat mit Kokosöl und Kokosblütensirup“