Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten | 500 Gr. |
Salatcrem, fettarm | ½ Flasche |
8-Kräutermischung | 3 EL |
Möhre, grob geraspelt | 1 große |
Gurke, grob geraspelt | ¼ |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Brokkoli, kleingeschnitten | 1 handvoll |
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | ½ mittelgroße |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mais | ½ Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Man mische das gesamte Gemüse in einer großen Salatschüssel gut durch.
2.Anschließend hebt man die Salatcreme und alle restlichen Zutaten unter. Diesen Salat läßt man ca. 10 Minuten gut durchziehen.
3.Schnell und einfach vorzubereiten, hat Biss, wenig Fett(keine Mayo!) und viele Vitamine und Ballaststoffe! Ich serviere es immer in tiefen Tellern oder Schüsseln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Bunter Kartoffelsalat“