Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 1 |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Maggi | etwas |
Petersilie gehackt statt Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuchini waschen die Schale entfernen, innen mit einem Löffel das weiche und die Kerne aushölen. Evt. durch die Mulinette drehen, oder sonst eine Küchenmaschine verwenden. Salat zieht viel Flüssigkeit, etwas abschütten. Flüssif
2.Anmachen wie Salat mir den Gewürzen und Öl. Mit kleinen Tomaten untergemischt und garniert, schmeckt der Salat auch sehr gut und bekommt etws mehr Farbe. Statt Frühlingszwiebel habe ich heute Petersilie genommen, war auch sehr lecker.
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vom
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