Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 8 |
Eier | 2 |
Dürrfleisch oder Schinkelwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Milch | 250 ml |
Kartoffelmehl | 2 Eßl. |
Salz, Schwarzer Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen würfeln, die Hälfte davon mit der Eier - Milchmasse einweichen. Den Speck anbraten dann Zwiebelwürfel dazugeben dann die andere Hälfte der Brötchenwürfel dazugeben und golggelb braten. Dann diese Würfel zu der eingeweichten Masse geben. 2 Eßlöffel Kartoffelmehl oder Mondamin dazugeben Salz und Pfeffer sowie Muskat dazugeben, abschmecken - zum Schluss kommt die Petersilie dazu und gut durchmengen. Die Masse in eine ausgefettete Muffinform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel mal anderst - Semmelknödel“