1. Home
  2. Rezept
  3. Eierauflauf (Eierschmalz in Franken)

Eierauflauf (Eierschmalz in Franken)

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
alte harte Brötchen4
Milch 3,5 %1 Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt1 Bund
frische Steinpilze evt TK Ware100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden,die Milch zugeben sowie die aufgeschlagenen Eier.Salz, Pfeffer und Muskat 1/2 Nuss reiben, gehackte Petersilie dazu alles kräftig vermengen Steinpilze untermischen , alles in eine große Auflaufform und im Backofen bei 150° Umluft ca 1 std backen. Mit der gabel propieren ob fest genug, man zupft mit der gabel die obere schicht wenn goldbraun auf wenn alles schon fest ist iss es fertig Dazu passt Grillhähnchen, Kartoffelknödel und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Eierauflauf (Eierschmalz in Franken)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich