Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
alte harte Brötchen | 4 |
Milch 3,5 % | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
frische Steinpilze evt TK Ware | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Brötchen in Würfel schneiden,die Milch zugeben sowie die aufgeschlagenen Eier.Salz, Pfeffer und Muskat 1/2 Nuss reiben, gehackte Petersilie dazu alles kräftig vermengen Steinpilze untermischen , alles in eine große Auflaufform und im Backofen bei 150° Umluft ca 1 std backen. Mit der gabel propieren ob fest genug, man zupft mit der gabel die obere schicht wenn goldbraun auf wenn alles schon fest ist iss es fertig Dazu passt Grillhähnchen, Kartoffelknödel und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Eierauflauf (Eierschmalz in Franken)“