Zutaten für 2 Personen
Die Hackfleischfüllung | |
---|---|
Rinderhackfleisch | 250 gr |
Baked Beans | 1 DS |
Taco-Gewürz | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Stückige Tomaten | 100 gr |
Tomatenmark | 50 gr |
heißes Wasser | etwas |
Sonstige Zutaten | |
---|---|
Tacco-Shells | 8 st |
Cherrytomaten | 8 st |
Friseesalat | 1 st |
Cheddar | 50 gr |
Tortilla-Chips mit Raucharoma | etwas |
Salatsauce | |
---|---|
Salatmajonaise | 50 gr |
Sauerrahm | 3 EL |
Salsa-Sauce mild scharf optional | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Die Hackfleischfüllung
1.Da Hackfleisch krümelig braten, Taco-Gewürz hinzu geben, die Tomatenstücke, baked Beans und das Tomatenmark hinzu geben. Ggf. mit dem Wasser eine wichere Konstistenz geben. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Die Salatsauce
2.Aus den Zutaten die Sauce zusammen mischen . Ebenfalls beiseite stellen
Weitere Vorarbeiten
3.Aus dem gewaschenen Frisee-Salat schmale (ganz schmal !!) Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Käse reiben. Die Tortilla-Chips im einem Gfrierbeutel leicht crushen.
Anrichten
4.Ein Taco-Shell nehmen, etwas von der Hackfleischmischung (1 -2 EL) hinein geben. Etwas von dem Friseesalat darüber. Dann diesen mit 1 EL Salatsauce übergießen. 2 Tomatenstücke darauf geben und mit dem Cheddar und einigen Chipsbröseln abschließen. Auf einem Salatbett anrichten. Für 2 Personen ist das eine gute Mahlzeit, für 4 eine leckere Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mickey72
vom
Kommentare zu „Taco-Shells“