1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Shells

Taco-Shells

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die Hackfleischfรผllung
Rinderhackfleisch250 gr
Baked Beans1 DS
Taco-Gewรผrz2 TL
Salz1 Prise
Stรผckige Tomaten100 gr
Tomatenmark50 gr
heiรŸes Wasser etwas
Sonstige Zutaten
Tacco-Shells8 st
Cherrytomaten8 st
Friseesalat1 st
Cheddar50 gr
Tortilla-Chips mit Raucharoma etwas
Salatsauce
Salatmajonaise50 gr
Sauerrahm3 EL
Salsa-Sauce mild scharf optional 3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Hackfleischfรผllung

    1.Da Hackfleisch krรผmelig braten, Taco-Gewรผrz hinzu geben, die Tomatenstรผcke, baked Beans und das Tomatenmark hinzu geben. Ggf. mit dem Wasser eine wichere Konstistenz geben. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.

  • Die Salatsauce

    2.Aus den Zutaten die Sauce zusammen mischen . Ebenfalls beiseite stellen

  • Weitere Vorarbeiten

    3.Aus dem gewaschenen Frisee-Salat schmale (ganz schmal !!) Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Kรคse reiben. Die Tortilla-Chips im einem Gfrierbeutel leicht crushen.

  • Anrichten

    4.Ein Taco-Shell nehmen, etwas von der Hackfleischmischung (1 -2 EL) hinein geben. Etwas von dem Friseesalat darรผber. Dann diesen mit 1 EL Salatsauce รผbergieรŸen. 2 Tomatenstรผcke darauf geben und mit dem Cheddar und einigen Chipsbrรถseln abschlieรŸen. Auf einem Salatbett anrichten. Fรผr 2 Personen ist das eine gute Mahlzeit, fรผr 4 eine leckere Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mickey72
    vom
    Profilbild von Mickey72

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTaco-Shellsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich