Zutaten für 2 Personen
Paniertes Hähnchenfleisch | |
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Mehl zum Panieren | etwas |
Ranch-Gewürz siehe auch KB von Axel41836 | 3 EL |
Paniermehl für die Panade des Hähnchens | etwas |
Eier | 2 Stück |
Hähnchenbrust | 2 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Sauce | |
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Salca Sauce nicht zu scharf | 2 EL |
Salatmayonnaise | 50 gr |
Ranchgewürz | 2 TL (gestrichen) |
Sauerrahm | 50 gr |
Milch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Weitere Zutaten | |
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Tortilla-Chips Babeque-Geschmack | etwas |
Cherrytomaten | 8 Stück |
Friseesalat | 1 Stück |
Cheddarkäse | 50 gr |
Taco-Shells | 8 st |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
Das Hähnchenfleisch
1.Ranchgewürz und Paniermehl mischen. Aus dem Mehl, den Eiern und der Paniermehlmischung eine Panierstraße zusammenstellen. Die Filets auf halbe Dicke flach schneiden und panieren.
2.Jetzt mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen. Wenn es abgekühlt ist, in Streifen schneiden.
Die Sauce
3.Für die Sauce die Zutaten vermengen und eine fließfähige Sauce (nicht zu dünn) herstellen.
Schnibbeleien
4.Die Tomaten halbieren und aus dem gewaschenen Friseesalat dünne Streifen schneiden. Die Tortilla-Chipss in einen Gefrierbeutel stecken und nur leicht ancrashen. Nicht zu viel, sonst wird es bröselig. Den Cheddarkäse reiben.
Die Endfertigung
5.Ein Taco-Shell nehmen, zunächst etwas Friseesalat auflegen und 1 EL von der Sauce über den Salat geben. Dann 2 Tomatenhälften und einige Hähnchenstreifen darüber geben. Zum Schluß Das Ganze mit einigen Stückchen von den Tortillabröseln und dem Cheddar garnieren. Wer mag, kann auch noch angebratene Baconstreifen mit ein arbeiten. Auf einem Salatbett anrichten. 2 von den Shells reichen als Vorspeise, 4 sind schon eine gute Mahlzeit.
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vom
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