1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne Mediterran

Chili con Carne Mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Gemรผsezwiebel rot1
Topinambur frisch250 Gramm
SรผรŸkartoffeln orange400 Gramm
Aubergine frisch300 Gramm
Porree frisch200 Gramm
Paprika rot500 Gramm
Fenchel frisch300 Gramm
Passierte Tomaten500 Milliliter
Paprikamark (Ajvar)300 Gramm
Mais250 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve250 Gramm
Rotwein mittel Qualitรคtswein¼ Liter
Harissa-Paste3 Esslรถffel
Chilischote rot2
Rohrzucker1 Esslรถffel
Thymian getrocknet1 Teelรถffel
Sahne 30% Fett200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen,putzen wรผrfeln.

    2.Hackfleisch mit dem Rohrzucker krรผmelig braten.

    3.2 Esslรถffel Ajvar hinzufรผgen und leicht karamellisieren lassen.

    4.Die Zwiebel,Thymian Chilli und den Fenchel zugeben und mit einem Kaffeepott Wasser ca. 10 Minuten schmoren.

    5.Danach 1Liter Wasser, den Ajvar und passierten Tomaten zugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Mit dem restlichen Gemรผse und dem Wein weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich