Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Gemรผsezwiebel rot | 1 |
Topinambur frisch | 250 Gramm |
Sรผรkartoffeln orange | 400 Gramm |
Aubergine frisch | 300 Gramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Paprika rot | 500 Gramm |
Fenchel frisch | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Paprikamark (Ajvar) | 300 Gramm |
Mais | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 250 Gramm |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | ¼ Liter |
Harissa-Paste | 3 Esslรถffel |
Chilischote rot | 2 |
Rohrzucker | 1 Esslรถffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse waschen,putzen wรผrfeln.
2.Hackfleisch mit dem Rohrzucker krรผmelig braten.
3.2 Esslรถffel Ajvar hinzufรผgen und leicht karamellisieren lassen.
4.Die Zwiebel,Thymian Chilli und den Fenchel zugeben und mit einem Kaffeepott Wasser ca. 10 Minuten schmoren.
5.Danach 1Liter Wasser, den Ajvar und passierten Tomaten zugeben. 10 Minuten kรถcheln lassen.
6.Mit dem restlichen Gemรผse und dem Wein weitere 20 Minuten kรถcheln lassen.
7.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu โChili con Carne Mediterranโ