Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 200 g |
Spaghetti | 400 g |
Lauch | 750 g |
Butter | 50 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch putzen, lรคngs halbieren, waschen und lรคngs in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsaufschrift garen.
2.Etwa drei Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Lauchstreifen hinzufรผgen und mitkochen lassen. Spaghetti und Lauchstreifen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser รผbergieรen und abtropfen lassen.
3.Die Butter zerlassen und leicht brรคunen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit den Lauchspaghetti zu der Butter geben, gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โPasta: Lauchspaghettiโ