1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Lauchspaghetti

Pasta: Lauchspaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht200 g
Spaghetti400 g
Lauch750 g
Butter50 g
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen, längs halbieren, waschen und längs in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsaufschrift garen.

    2.Etwa drei Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Lauchstreifen hinzufügen und mitkochen lassen. Spaghetti und Lauchstreifen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.

    3.Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit den Lauchspaghetti zu der Butter geben, gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Lauchspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich