Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 200 g |
Spaghetti | 400 g |
Lauch | 750 g |
Butter | 50 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch putzen, längs halbieren, waschen und längs in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsaufschrift garen.
2.Etwa drei Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Lauchstreifen hinzufügen und mitkochen lassen. Spaghetti und Lauchstreifen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
3.Die Butter zerlassen und leicht bräunen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit den Lauchspaghetti zu der Butter geben, gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pasta: Lauchspaghetti“