1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Lauchspaghetti

Pasta: Lauchspaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht200 g
Spaghetti400 g
Lauch750 g
Butter50 g
Pfeffer aus der Mรผhle1 Msp
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauch putzen, lรคngs halbieren, waschen und lรคngs in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsaufschrift garen.

    2.Etwa drei Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Lauchstreifen hinzufรผgen und mitkochen lassen. Spaghetti und Lauchstreifen auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser รผbergieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Die Butter zerlassen und leicht brรคunen. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, mit den Lauchspaghetti zu der Butter geben, gut durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta: Lauchspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich