Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lauch | 750 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Wasser gesalzen | etwas |
รl | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, lรคngs halbieren, waschen und in lรคnglische streifen schneiden. Die Spaghettis im Salzwasser und nach der Packungsaufschrift garen lassen.
2.Kurz vor beendigung der kochzeit die Lauch streifen hinzugeben und mitkochen lassen. Danach alle zusammen auf ein sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Butter in eine pfanne geben und leicht brรคunen lassen danach den schinken in streifen schneiden und mir den lauch spaghetti in die butter geben, gut durchrรผhren und mit salz und pfeffer abwรผrzen.
4.Aus belieben kann man auch noch Tomaten oder Krรคuter-Kรคsecreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu โ*Lauch-Spaghetti*โ