1. Home
  2. Rezept
  3. *Lauch-Spaghetti*

*Lauch-Spaghetti*

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch750 gr.
Spaghetti400 gr.
Wasser gesalzen etwas
Öl1 EL
Butter50 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in länglische streifen schneiden. Die Spaghettis im Salzwasser und nach der Packungsaufschrift garen lassen.

    2.Kurz vor beendigung der kochzeit die Lauch streifen hinzugeben und mitkochen lassen. Danach alle zusammen auf ein sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Butter in eine pfanne geben und leicht bräunen lassen danach den schinken in streifen schneiden und mir den lauch spaghetti in die butter geben, gut durchrühren und mit salz und pfeffer abwürzen.

    4.Aus belieben kann man auch noch Tomaten oder Kräuter-Käsecreme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „*Lauch-Spaghetti*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich