Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 750 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Wasser gesalzen | etwas |
Öl | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in länglische streifen schneiden. Die Spaghettis im Salzwasser und nach der Packungsaufschrift garen lassen.
2.Kurz vor beendigung der kochzeit die Lauch streifen hinzugeben und mitkochen lassen. Danach alle zusammen auf ein sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
3.Butter in eine pfanne geben und leicht bräunen lassen danach den schinken in streifen schneiden und mir den lauch spaghetti in die butter geben, gut durchrühren und mit salz und pfeffer abwürzen.
4.Aus belieben kann man auch noch Tomaten oder Kräuter-Käsecreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „*Lauch-Spaghetti*“