Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Frühstücksspeck - Bacon | 100 Gramm |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Parmesan, gerieben | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1589 (379)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen.
2.Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zufügen und 2 Min. mitdünsten. Die Sahne angießen und aufkochen lassen.
4.Die Nudeln abgießen und auf Tellern verteilen. Die Sauce über die heißen Nudeln gießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Parmesan bestreuen.
5.Dazu passt: gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lauchsauce“