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Sizilianisch belegte Brote

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch,geputzt,in cm Würfel geschnitten300 gr.
Paprika rot,geschält,entkernt,in cm Würfel geschnitten2 Stk.
Paprika gelb,geschält,entkernt,in cm Würfel geschnitten1 Stk.
Gemüsezwiebel gewürfelt2 Esslöffel
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt3 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian1 TL
Oregano½ TL
Salz etwas
Piment d'Espelette1 Msp
mildes Olivenöl,wenn möglich aus Sizilien70 ml
2 cm dicke Brotscheiben,Rezept/467416/italienisches Landbrot etwas
frisches Basilikum etwas
Büffelmozzarella etwas
Pecorino frisch gerieben etwas
Zucchini frisch,in cm Würfel geschnitten150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aubergine mit dem Paprika,dem Zucchini und den Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Rosmarinzweig,Oregano und Thymian zugeben.Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Min.schmoren.Ab und zu umrühren.Tomatenwürfel zugeben.Offen noch 10 Min.köcheln lassen.Rosmarinzweig entfernen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.

  • 2.Inzwischen die Brotscheiben toasten oder im Backofen unter einem Grill goldbraun rösten.Noch Warm mit dem Gemüse großzügig belegen.Mozzarella zerzupfen und die Brote damit belegen. Mit Pecorino bestreuen und frischem Basilikum ausgarnieren.

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