Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch,geputzt,in cm Würfel geschnitten | 300 gr. |
Paprika rot,geschält,entkernt,in cm Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Paprika gelb,geschält,entkernt,in cm Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 2 Esslöffel |
Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | 1 Msp |
mildes Olivenöl,wenn möglich aus Sizilien | 70 ml |
2 cm dicke Brotscheiben,Rezept/467416/italienisches Landbrot | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Büffelmozzarella | etwas |
Pecorino frisch gerieben | etwas |
Zucchini frisch,in cm Würfel geschnitten | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aubergine mit dem Paprika,dem Zucchini und den Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Rosmarinzweig,Oregano und Thymian zugeben.Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Min.schmoren.Ab und zu umrühren.Tomatenwürfel zugeben.Offen noch 10 Min.köcheln lassen.Rosmarinzweig entfernen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
2.Inzwischen die Brotscheiben toasten oder im Backofen unter einem Grill goldbraun rösten.Noch Warm mit dem Gemüse großzügig belegen.Mozzarella zerzupfen und die Brote damit belegen. Mit Pecorino bestreuen und frischem Basilikum ausgarnieren.
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vom
Kommentare zu „Sizilianisch belegte Brote“