Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch,geputzt,in cm Wรผrfel geschnitten | 300 gr. |
Paprika rot,geschรคlt,entkernt,in cm Wรผrfel geschnitten | 2 Stk. |
Paprika gelb,geschรคlt,entkernt,in cm Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 2 Esslรถffel |
Tomaten frisch,gehรคutet,entkernt,gewรผrfelt | 3 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian | 1 TL |
Oregano | ½ TL |
Salz | etwas |
Piment d'Espelette | 1 Msp |
mildes Olivenรถl,wenn mรถglich aus Sizilien | 70 ml |
2 cm dicke Brotscheiben,Rezept/467416/italienisches Landbrot | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Bรผffelmozzarella | etwas |
Pecorino frisch gerieben | etwas |
Zucchini frisch,in cm Wรผrfel geschnitten | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aubergine mit dem Paprika,dem Zucchini und den Zwiebeln in Olivenรถl andรผnsten. Rosmarinzweig,Oregano und Thymian zugeben.Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Min.schmoren.Ab und zu umrรผhren.Tomatenwรผrfel zugeben.Offen noch 10 Min.kรถcheln lassen.Rosmarinzweig entfernen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.
2.Inzwischen die Brotscheiben toasten oder im Backofen unter einem Grill goldbraun rรถsten.Noch Warm mit dem Gemรผse groรzรผgig belegen.Mozzarella zerzupfen und die Brote damit belegen. Mit Pecorino bestreuen und frischem Basilikum ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โSizilianisch belegte Broteโ