1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianisch belegte Brote

Sizilianisch belegte Brote

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch,geputzt,in cm Wรผrfel geschnitten300 gr.
Paprika rot,geschรคlt,entkernt,in cm Wรผrfel geschnitten2 Stk.
Paprika gelb,geschรคlt,entkernt,in cm Wรผrfel geschnitten1 Stk.
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt2 Esslรถffel
Tomaten frisch,gehรคutet,entkernt,gewรผrfelt3 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian1 TL
Oregano½ TL
Salz etwas
Piment d'Espelette1 Msp
mildes Olivenรถl,wenn mรถglich aus Sizilien70 ml
2 cm dicke Brotscheiben,Rezept/467416/italienisches Landbrot etwas
frisches Basilikum etwas
Bรผffelmozzarella etwas
Pecorino frisch gerieben etwas
Zucchini frisch,in cm Wรผrfel geschnitten150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aubergine mit dem Paprika,dem Zucchini und den Zwiebeln in Olivenรถl andรผnsten. Rosmarinzweig,Oregano und Thymian zugeben.Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Min.schmoren.Ab und zu umrรผhren.Tomatenwรผrfel zugeben.Offen noch 10 Min.kรถcheln lassen.Rosmarinzweig entfernen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken.

  • 2.Inzwischen die Brotscheiben toasten oder im Backofen unter einem Grill goldbraun rรถsten.Noch Warm mit dem Gemรผse groรŸzรผgig belegen.Mozzarella zerzupfen und die Brote damit belegen. Mit Pecorino bestreuen und frischem Basilikum ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSizilianisch belegte Broteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich