Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Rosmarin | ½ Bund |
Tymian | ½ Bund |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 6 EL |
instant Gemüsebrühe | 2 TL |
Kräuteressig | 100 ml |
Kirschtomaten | 500 gr |
Gurken | 1 Glas |
Wiener Würstchen | 6 |
Crème fraîche | 250 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Kartoffelnkochen,pellen und in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken.,Zwiebeln und Gurken würfeln,Tomaten halbieren. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten,Kräuter zugeben und kurz mit dünsten. 350 ml Wasser zugeben,aufkochen und die instante Brühe ein rühren.Topf vom Herd ziehen. Essig unterrühren,salzen und pfeffern. Kartoffelnscheiben mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden Tomaten,Gurken und Würstchenscheiben zu den Kartoffeln geben. Zu letzt die Creme fraiche unterrühren. Tomaten ,Gurken und
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vom
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