Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier / hartgekocht | 6 |
tiefgeforene Erbsen | 150 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
Spargel | 1 Glas |
Joghurt | 250 gr |
Schmand | 125 gr |
Salatcreme | 125 gr |
Schnittlauch | ½ Bd. |
Salz, Pfeffer, Curry zum abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (155)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen kurz garkochen.Mandarinen abgieรen, Saft auffangen. Spargel in Stรผcke schneiden. Joghurt, Schmand und Salatcreme verrรผhren. 4 Eรl. Mandarinensaft dazugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Die abgepellten Eier kleinschneiden und die Erbsen dazugeben, vorsichtig untermischen und nochmals abschmecken. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Guten Appetit !!! Das ganze kann man auch mit einer Dose Ananas zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu โFruchtiger Eiersalatโ