Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Porree-Stangen | 3 kleine |
Markenbutter | 30 g |
Salz | 2 Prisen |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Porree waschen und in grobe Scheiben schneiden, dabei die grรผnen Stรผcke extra legen.
2.Die Butter in einem Topf ausbraten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. In diesem Moment die grรผnen Stรผcke vom Porree dazugeben und kurz durchschwitzen.
3.Nun auch die weiรen Scheiben in den Topf geben, mit Salz รผberpriseln, das Wasser zufรผgen und einen Deckel auf den Topf setzen. Bei herabgesetzter Temperatur 8 bis 10 Minuten sanft gardรผnsten, dabei ab und zu mal am Topf rรผtteln, ohne den Deckel zu รถffnen.
4.Fertig!! Ich habe mein Porree Blitz-Gemรผse zu Schรคufele und Kartoffelsalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPorree ...โ