1. Home
  2. Rezept
  3. Porree ...

Porree ...

18 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree-Stangen3 kleine
Markenbutter30 g
Salz2 Prisen
Wasser2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Den Porree waschen und in grobe Scheiben schneiden, dabei die grรผnen Stรผcke extra legen.

    2.Die Butter in einem Topf ausbraten, bis sie beginnt, Farbe zu nehmen. In diesem Moment die grรผnen Stรผcke vom Porree dazugeben und kurz durchschwitzen.

    3.Nun auch die weiรŸen Scheiben in den Topf geben, mit Salz รผberpriseln, das Wasser zufรผgen und einen Deckel auf den Topf setzen. Bei herabgesetzter Temperatur 8 bis 10 Minuten sanft gardรผnsten, dabei ab und zu mal am Topf rรผtteln, ohne den Deckel zu รถffnen.

    4.Fertig!! Ich habe mein Porree Blitz-Gemรผse zu Schรคufele und Kartoffelsalat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorree ...โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich