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Gemüsestrudel mit Tomatensauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelstrudel oder jeder andere Strudelteig 2x2 Blätter1 Päckchen
Möhren2 große
Kohlrabi1 mittelgroßer
Sellerieknolle½
Lauch1 Stange
saure Sahne1 Becher
geriebener Käse100 Gramm
Ei1
Frischkäse1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensauce
gehackte Dosentomaten1 Dose
Tomatenpürree1 Tetrapack
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Gemüsesorten in dünne Stifte hobeln, gut vermengen.

  • 2.Die saure Sahne mit Frischkäse, Ei und geriebenen Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Jeweils 2 Blätter Dinkelstrudel aufeinanderlegen und auf den unteren 2/3 die Hälfte der Gemüsestifte geben, etwas verteilen. Dabei rechts und links einen Rand freilassen. Die Hälfte der saure Sahne Masse darauf geben. Die Ränder nach innen klappen und den Strudel einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem zweiten Strudel genauso verfahren. Bei 200°C Umluft ca. 20 - 30 Minuten goldgelb backen.

  • 4.Für die Tomatensauce die gehackten Tomaten mit dem Tomatenpürree in einen Topf geben zum kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und den italienischen Kräutern abschmecken.

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    Rezept von Flottemotte
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