Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Silberzwiebeln | 2 EL |
gerรถstete Paprika Glas | 75 Gramm |
geschmortes Rindfleisch - Bratenrest - | 150 Gramm |
Barbeuesauce | ½ Flasche |
Ajvar | 1 EL |
einige Spritzer Hot Chili Sauce | etwas |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 2 TL |
flรผssiger Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauchzwiebel und Paprika putzen, waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Paprika in Wรผrfel schneiden. Silberzwiebeln halbieren. Gerรถstete Paprika in Streifen schneiden. Rindfleisch in Streifen schneiden. Zutaten in einer Schรผssel mischen.
2.Barbecuesauce, Ajvar, Chilisauce, etwa Sud von den Silberzwiebeln und Pfefferkรถrner verrรผhren. Mit Sรผรstoff abschmecken. Die Sauce mit der Fleisch Gemรผse Mischung vermengen und den Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu โTeufelssalat von Michaelaโ