Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 500 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Fix für Gulasch | 1 Päckchen |
Zucchini | 2 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Artischockenherzen | 1 Dose |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
kleine Aubergine | 1 |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
eine Hand voll getrocknete Tomaten | etwas |
Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Das Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. .
2.Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und das Gulasch-Fix einrühren.
3.Das Ganze ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossen Topf köcheln lassen.
4.Die Zucchini, Aubergine und Fenchel in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomanten evtl. zerkleinern und zum Fleisch geben, ca. 1/2 Stunde mitkochen lassen
5.Kurz vor dem Servieren die Artichockenherzen beigeben, erwärmen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Italienisches Lammgulasch“