Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 16 |
Mozarella, möglichst fett | 600 gr. |
Bratensoße | 400 ml |
Bratenreste | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rezept funktioniert sowohl mit Resten von jeglichen Braten, als auch mit Geflügelresten. Hauptsache es ist eine dunkle Soße dabei.
2.Kartoffeln in Pommes-Stifte schneiden. Mozarella mit einer Küchenreibe grob raspeln. Fleisch mit 2 Gabeln faserig zupfen und in der Soße erwärmen.
3.Pommes frites knusprig ausfritieren und in 4 Schalen geben, den geraspelten Mozarella daruf verteilen und mit Bratensoße und Fleisch übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Poutine“