1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten aus dem Römertopf

Hackbraten aus dem Römertopf

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thüringer Mett800 g
rote Paprika1
Zwiebel1 kleine
Möhren2 kleine
Mozarella1 Päckchen
Eier2
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Den Römertopf 1/2 Stunde Wässern.

    2.Mett in eine Schüssel geben. Zwiebel, Paprika und den Mozarella in Würfel schneiden. Die Möhren raspeln. 2 Eier und Paniermehl zu dem Mett geben so wie das Gemüse und den Mozarella und tüchtig kneten.

    3.Paniermehl auf einem Küchenbrett verteilen und das Mett darin welzen. Dann in den Römertopf legen.

    4.Den Römertopf bei 200°C für 2 Stunden in den Ofen stellen. Für die Soße gibt man einfach den Bratensaft aus dem Römertopf in einen Topf und gießt es mit ein wenig Brühe auf, zum Binden verwende ich einfach Soßenbinder für Dunkele Soßen und zum schluß ein schuss Sahne. Dazu essen Wir Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich