Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 6 EL |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Brauner Zucker | 125 g |
Beerenobst frisch | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Eine 12-erMuffinform einfetten.
2.Mehl, Backpulver und Salz in eine grosse Schüssel sieben. Zucker und Beeren untermengen.
3.Eier mit Milch, Öl, Vanillezucker und Zitronenschale verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten in die Mitte der trockenen Zutaten giessen und kurz umrühren.
5.Den Teig in die Muffinsform füllen und 20 min. backen (Muffins müssen schön aufgegangen und goldbraun sein).
6.Muffins 5 min. in der Forma auskühlen lassen, dann herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „MUFFINS MIT BEEREN“