1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck:Schmalzgebäck

Gebäck:Schmalzgebäck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschmalz250 g
Zucker250 g
Vanillezucker2 mal
Mehl500 g
Hirschhornsalz2 Tl
Kakaopulver1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schmalz in einen Topf geben und flüssig werden lassen. Dann mit Zucker und Vanillezucker verrühren.

    2.Mehl mit Hirschhornsalz sieben. Nach und nach unter die Schmalzmasse heben. Wer möchte kann Kakao unterheben. Dann abgedeckt 30 min in den Kühlschrank stellen.

    3.Den Teig rausnehmen ausrollen . und Plätzchen ausstechen. bei 210-230 C° ca 10 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck:Schmalzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich