Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini grรผn | 1 Stรผck |
Hokkaido-Kรผrbis | ¼ Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Bohnen breit | 6 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Lauch lรคngs halbiert und geschnitten | 100 g |
Muss kochen damit Keimfrei, abkรผhlen lassen : | |
---|---|
Wasser kochend | 1,70 Liter |
Pro Glas : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Bohnenkraut fein geschnitten | ½ Teelรถffel |
wer mag : | |
---|---|
Liebstรถckel | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผse putzen kleinschneiden, auf die Glรคser gleichmรครig verteilen.
2.In jedes Glas 1 Teel. Salz geben, dann das abgekรผhlte Wasser. Zuschrauben.
3.Einkochen bei 90ยฐC ca. 25-30 Min.
4.So kann mein lieber nichts vergessen, muss nur noch Wasser dazu geben und Garen.
Achtung :
5.Wenn Ihr Bohnenkraut dazu macht sicher stellen dass nichts am Rand hรคngt, ist mir mal passiert, denn dann schlieรt der Gummi nicht dicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โHilfe wie geht die Suppe ? Einkochen !!โ