Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini grün | 1 Stück |
Hokkaido-Kürbis | ¼ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Bohnen breit | 6 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 100 g |
Muss kochen damit Keimfrei, abkühlen lassen : | |
---|---|
Wasser kochend | 1,70 Liter |
Pro Glas : | |
---|---|
Salz grob | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Bohnenkraut fein geschnitten | ½ Teelöffel |
wer mag : | |
---|---|
Liebstöckel | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen kleinschneiden, auf die Gläser gleichmäßig verteilen.
2.In jedes Glas 1 Teel. Salz geben, dann das abgekühlte Wasser. Zuschrauben.
3.Einkochen bei 90°C ca. 25-30 Min.
4.So kann mein lieber nichts vergessen, muss nur noch Wasser dazu geben und Garen.
Achtung :
5.Wenn Ihr Bohnenkraut dazu macht sicher stellen dass nichts am Rand hängt, ist mir mal passiert, denn dann schließt der Gummi nicht dicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Hilfe wie geht die Suppe ? Einkochen !!“