Zutaten für 12 Personen
Einweckgläser | 5 Stk. |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Karotte | 1 Stk. |
Fenchel frisch | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Pro Glas + Suppe | |
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Curry | 1 Teelöffel |
Pro Glas : | |
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Salz grob | etwas |
Zwiebel | 3 Stk. |
Liebstöckel frisch | 3 Zweige |
abgekült für die Gläser : | |
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Wasser kochend | 2,20 Liter |
für die Suppe : | |
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Wasser kalt | 2 Liter |
Chilli rot | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitung : Rosenkohl
1.Putzen in 1/4 schneiden.
Kohlrabi :
2.schälen in Scheiben trennen und dann würfeln. Mittleres Grün verwenden.
Fenchel :
3.Halbieren, Strunk entfernen in Streifen schneiden. feines Grün soweit vorhanden verwenden.
Karotte
4.Karotte schälen, Enden abschneiden in Scheiben schneiden oder Würfeln.
Ingwer :
5.Je 1 Scheibe in jedes Glas und in die Suppe.
Verteilung :
6.Alles einigermaßen auf Gläser und Topf verteilen.
Salz und Curry :
7.Pro Glas 1 Teel. In die Suppe frisch nur Curry + C90hilli
Liebstöckel :
8.waschen, schneiden gleichmäßig aufteilen.
9.Da ich immer etwas mit meinen Pfunden zu kämpfen habe, suche ich mir einen neuen Weg. Ich muss nun leider bis 21: 00 Uhr arbeiten, da ist eine Suppe am Abend noch möglich. Mehr geht kaum noch , ohne ,dass es sich auf der Hüfte wieder findet. Sicher hat auch der ein oder Andere Schichtarbeit , oder ist mal alleine am Tisch. Ich denke ich habe einmal die Arbeit und kann 6 Mahlzeiten zu mir nehmen.
Einkochen :
10.bei 90 °C 90 Min. Wer sein Gemüse blanchiert . bei 90 °C ca.60 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Die Pfunde müssen weg !“