Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flaschen zum Verschließen | 2 Stück |
Zweige Dill | 2 große |
Weißweinessig | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dillzweige mit kaltem Wasser vorsichtig abspülen.
2.In sorgfältig gespülte Flaschen geben, mit Weißweinessig auffüllen und die Flaschen verschließen.
3.Die Flaschen etwa 14 Tage an einem dunklen, kühlen Ort (z. B. Keller) ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Beilage: Würziger Dillessig für Fisch- oder Gurkensalat“