Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika-Mortadellascheiben 10 cm | 2 Stück |
Salamischeiben 10 cm | 2 Stück |
Paprikaschote, grün | 20 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Stück |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico, Aceto di Modena | 1 TL |
flüssige Brühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung:
1.Immer eine Wurstscheibe, eine Schicht Petersilie, eine Salamischeibe, eine Schicht Frühlingszwiebel, usw. übereinaderstapeln und nun beginnt der Wurstsalat- Feinschnitt mit dem Kochmesser in Streifen.
2.In einer Rührschüssel zum marinieren jetzt die Schnittmasse mit Essig, Öl und Gewürzen legen. Dabei 3mal grob mit dem Löffel umschaufeln. Nun 30 Minuten bei mittlerer Zimmertemperatur mit Folie abgedeckt durchziehen lassen.
Servierfertig:
3.In einer Glasschüssel zum Abendbrot. Dazu paßt auch Bier oder Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Wurstsalat mit Salami und Paprika- Mortadella“