Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Dijon Senf | etwas |
Käse | 125 gr. |
Schinkenspeck | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Wurst die Pelle abschneiden. Rundherum mit einem Messer einschneiden, mit Senf bestreichen und in die Schnitte Käse legen.
2.Mit den Speckscheiben abedecken und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken.
3.Dazu passt ein grüner Salat und Bratkartoffeln oder Kartoffel- oder Nudelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Ummantelte Fleischwurst“