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Kürbiscremesuppe mit Hack-Schmand-Bällchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis2 kg
Ingwer-"Finger"6 cm
Gemüsebrühe600 ml
Orangensaft400 ml
Schlagsahne1 Becher
Zwiebeln2 Stück
Zucker1 EL
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thüringer Mett300 g
Schmand1 EL
Paniermehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln und im Öl in einem großen Topf andünsten

  • 2.Kürbis entkernen und würfeln (Hokkaido muss nicht zwingend geschält werden)

  • 3.Kürbis in den Topf geben, Zucker dazu und ca. 7 Minuten im Topf mit andünsten, ab und an umrühren, dann mit Brühe ablöschen

  • 4.Saft und Sahne zugeben und ca. 25 Minuten einkochen lassen

  • 5.anschließend pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken

  • 6.Mett, Schmand und Paniermehl verkneten und kleine Bällchen rollen, braten und zur Suppe reichen

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    Rezept von f****h
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