Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 2 kg |
Ingwer-"Finger" | 6 cm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Orangensaft | 400 ml |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 Stück |
Zucker | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thüringer Mett | 300 g |
Schmand | 1 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Ingwer schälen, fein würfeln und im Öl in einem großen Topf andünsten
2.Kürbis entkernen und würfeln (Hokkaido muss nicht zwingend geschält werden)
3.Kürbis in den Topf geben, Zucker dazu und ca. 7 Minuten im Topf mit andünsten, ab und an umrühren, dann mit Brühe ablöschen
4.Saft und Sahne zugeben und ca. 25 Minuten einkochen lassen
5.anschließend pürieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken
6.Mett, Schmand und Paniermehl verkneten und kleine Bällchen rollen, braten und zur Suppe reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
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