Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschge | 1 Kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zimtstange | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
8 Std 30 Min
1.Zwetschgen waschen, entsteinen und klein schneiden.
2.1 kg abwiegen und mit dem Zucker vermischen. Die Zimtstangen dazugeben und mehrere Stunden oder รผber Nacht stehen lassen.
3.Zimtstangen raus nehmen. Pรผrieren und / oder passieren und anschlieรend mit den Zimtstangen 4 Minuten einkochen.
4.Marmelade sofort in heiss ausgespรผlte Glรคser fรผllen, zuschrauben und fรผr 5 Minuten auf den Deckel stellen.
5.Danach umdrehen, beschriften und in Ruhe auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu โZimt - Zwetschgen - Marmeladeโ