1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Zwetschgen - Marmelade

Zimt - Zwetschgen - Marmelade

8 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschge1 Kg
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Zimtstange4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Zwetschgen waschen, entsteinen und klein schneiden.

    2.1 kg abwiegen und mit dem Zucker vermischen. Die Zimtstangen dazugeben und mehrere Stunden oder über Nacht stehen lassen.

    3.Zimtstangen raus nehmen. Pürieren und / oder passieren und anschließend mit den Zimtstangen 4 Minuten einkochen.

    4.Marmelade sofort in heiss ausgespülte Gläser füllen, zuschrauben und für 5 Minuten auf den Deckel stellen.

    5.Danach umdrehen, beschriften und in Ruhe auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Zwetschgen - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich