1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Mini mit Zimtstreuseln

Zwetschgen-Mini mit Zimtstreuseln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรผrbteig 3-2-1 aus meinem KB1 Drittel
Semmelbrรถsel3 EL
Zwetschgen500 gr.
Fรผr die Streusel.
Mehl60 gr.
Margarine40 gr.
Zucker30 gr.
Zimt nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรผrbteig ausrollen und in eine gefettete und gebrรถselte 20-er Springform legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Semmelbrรถsel darauf verteilen.

    2.Die Zwetschgen waschen, trockentupfen, halbieren und die Steine entfernen, dann auf dem Teig verteilen.

    3.Die Zutaten fรผr die Streusel miteinander verkneten und auf den Zwetschgen verteilen. Den Kuchen im Backofen bei 180ยฐ C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen-Mini mit Zimtstreuselnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich