Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mรผrbeteig steht bereits im Kochbuch | etwas |
Zwetschgen frisch | 1 kg |
Mandeln gemahlen | 80 Gramm |
Mandeln in Stiften | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Mรผrbeteig zubereiten und im Kรผhlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwetschgen gut waschen, halbieren und den Stein entfernen.
3.Auf einer bemehlten Unterlage den Mรผrbeteig ausrollen und auf ein gefettes und mehliertes Backblech- 30 cm x 40 cm - legen.
4.Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen, die gemahlenen Mandeln darauf verteilen und die Zwetschgen schuppenfรถrmig darauf verteilen.
5.Mit den gastiftelten Mandel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โZwetschgenkuchenโ