1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Steinpilzragout

Spaghetti an Steinpilzragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti etwas
Fรผr das Steinpilzragout
1 kg Steinpilze frisch etwas
20 gr. Butterschmalz etwas
100 gr. Speckwรผrfel etwas
1 mittelfroรŸe Zwiebel gehackt etwas
1 EรŸL Mehl etwas
1 gr.Tasse Gemรผsebrรผhe etwas
1 TL Tomatenmark etwas
1 Becher Sahne etwas
evtl. 1 Prise Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen, dann im Sieb abgieรŸen und kurz zur Seite stellen.....

  • Steinpilzragout

    2.Die Pilze hat eine Freundin meiner Tochter vorbeigebracht..also mussten wir nicht einmal selber sammeln ....also ran zum Putzen ;-) und sie dann geschnibbelt zur Seite gestellt....

    3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, dann kommen die geschnibbelten Pilze hinzu und diese ausschwitzen lassen.

    4.Mit dem Mehl anstรคuben und ausschwitzen, dann den TL Tomatenmark dazu und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das Ganze gut und rund abschmecken....und zum Schluss mit der Sahne abrunden.

    5.Die Teller vorwรคrmen ...

    6.... die Spaghetti in eine groรŸe Schรผssel geben und das Steinpilzragout darรผber geben, einige Male schwenken und die Teller anrichten...

    7....guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti an Steinpilzragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich