Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Fรผr das Steinpilzragout | |
---|---|
1 kg Steinpilze frisch | etwas |
20 gr. Butterschmalz | etwas |
100 gr. Speckwรผrfel | etwas |
1 mittelfroรe Zwiebel gehackt | etwas |
1 EรL Mehl | etwas |
1 gr.Tasse Gemรผsebrรผhe | etwas |
1 TL Tomatenmark | etwas |
1 Becher Sahne | etwas |
evtl. 1 Prise Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anleitung kochen, dann im Sieb abgieรen und kurz zur Seite stellen.....
Steinpilzragout
2.Die Pilze hat eine Freundin meiner Tochter vorbeigebracht..also mussten wir nicht einmal selber sammeln ....also ran zum Putzen ;-) und sie dann geschnibbelt zur Seite gestellt....
3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen, dann kommen die geschnibbelten Pilze hinzu und diese ausschwitzen lassen.
4.Mit dem Mehl anstรคuben und ausschwitzen, dann den TL Tomatenmark dazu und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, das Ganze gut und rund abschmecken....und zum Schluss mit der Sahne abrunden.
5.Die Teller vorwรคrmen ...
6.... die Spaghetti in eine groรe Schรผssel geben und das Steinpilzragout darรผber geben, einige Male schwenken und die Teller anrichten...
7....guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSpaghetti an Steinpilzragoutโ