1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen

Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Walnüsse gehackt10 Gramm
Frischkäse2 Esslöffel
Akazienhonig1 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chicoreeblätter2
Feige frisch1
Walnusskerne etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten. Frischkäse mit Honig verrühren, mit Pfeffer würzen und die Walnüsse unterheben.

    2.Chicoreeblätter waschen und abtrocknen. Mit den Spitzen nach außen ineinander legen, so dass die Form eines Bootes entsteht. Auf einen Teller legen und in die Mitte die Frischkäsecreme geben.

    3.Feige waschen, abtrocknen und vierteln. Zwei Viertel davon in das "Boot" legen. Die restlichen Viertel als Deko verwenden. Mit Walnuss und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich