Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse gehackt | 10 Gramm |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Akazienhonig | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Chicoreeblätter | 2 |
Feige frisch | 1 |
Walnusskerne | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2635 (629)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett60,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2635 (629)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett60,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nüsse in einem Tiegel ohne Fett rösten. Frischkäse mit Honig verrühren, mit Pfeffer würzen und die Walnüsse unterheben.
2.Chicoreeblätter waschen und abtrocknen. Mit den Spitzen nach außen ineinander legen, so dass die Form eines Bootes entsteht. Auf einen Teller legen und in die Mitte die Frischkäsecreme geben.
3.Feige waschen, abtrocknen und vierteln. Zwei Viertel davon in das "Boot" legen. Die restlichen Viertel als Deko verwenden. Mit Walnuss und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Chicoree - Boot mit Frischkäse und Feigen“