Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder-Carpaccio | 500 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Walnusscreme | |
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Walnussöl | 200 ml |
Trüffel-Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.
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vom
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