Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Carpaccio | 500 gr. |
Rucola | 200 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Walnusscreme | |
---|---|
Walnussรถl | 200 ml |
Trรผffel-Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Walnรผsse gehackt | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Walnรผssen ein paar fรผr die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trรผffelbalsamico und dem Walnussรถl pรผrieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darรผber geben, das Ganze mit den gehackten Walnรผssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucolaโ