1. Home
  2. Rezept
  3. Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder-Carpaccio500 gr.
Rucola200 gr.
Parmesan100 gr.
Walnusscreme
Walnussรถl200 ml
Trรผffel-Balsamico3 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnรผsse gehackt200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Walnรผssen ein paar fรผr die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trรผffelbalsamico und dem Walnussรถl pรผrieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darรผber geben, das Ganze mit den gehackten Walnรผssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darรผber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich