1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis- Rahmsuppe

Kürbis- Rahmsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Kürbis1 ½ kg
Zwiebeln2
Butter3 EL
Zucker2 EL
Salz,pfeffer, Muskat, gemahlene Gewürznelken etwas
Geflügelbrühe½ Liter
Schlagsahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 2. Fett im Topf erhitzen. zwiebeln glasieren. zucker überstreuen und schmelzen, kürbis dazu und ca. 10- 15 min unter rühren mitdünsten

    2.3. Mit salz, Pfeffer, Muskat und Nelken würzen. Brühe und Hälfte der Sahne dazu, aufkochen und dann 10 min köcheln lassen. suppe pürieren und abschmecken. und rest der sahne zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****K
    vom
    Profilbild von c****K

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis- Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich