Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Kürbis | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 EL |
Zucker | 2 EL |
Salz,pfeffer, Muskat, gemahlene Gewürznelken | etwas |
Geflügelbrühe | ½ Liter |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 2. Fett im Topf erhitzen. zwiebeln glasieren. zucker überstreuen und schmelzen, kürbis dazu und ca. 10- 15 min unter rühren mitdünsten
2.3. Mit salz, Pfeffer, Muskat und Nelken würzen. Brühe und Hälfte der Sahne dazu, aufkochen und dann 10 min köcheln lassen. suppe pürieren und abschmecken. und rest der sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****K
vom
Kommentare zu „Kürbis- Rahmsuppe“