Zutaten für 5 Personen
Süßes Sushi | |
---|---|
Sushi-Reis | 250 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Reisessig | 2 EL |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Erdbeeren | 3 Stück |
Kiwis | 3 Stück |
Wassermelone | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Sushireis
1.Reis mit 300 ml Wasser, 200 ml Kokosmilch und 30 g Zucker aufkochen lassen und anschließend auf kleiner Hitze 10 min garen. Reis in eine flache Schale umfüllen und den Reisessig hineingeben, verrühren und glatt streichen. Reis abkühlen lassen.
Pfannkuchen
2.Eier, Mehl und Kakao mit der restlichen Kokosmilch und 30 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mit dem Teig dann 3-4 flache Pfannkuchen aufbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen. Kiwis schälen und genau wie die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Kokosreis darüber verteilen. Restliche Scheiben auflegen. Leicht andrücken und formen. Für die Röllchen die Pfannkuchen Eckig schneiden. Sushireis auf ¾ des Pfannkuchens verteilen. Wassermelone in 1 cm dicke Balken schneiden, auf den Reis legen und einrollen. Anschließend in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Süßes Sushi“