1. Home
  2. Rezept
  3. Süßes Sushi

Süßes Sushi

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Süßes Sushi
Sushi-Reis250 Gramm
Kokosmilch400 ml
Zucker60 Gramm
Reisessig2 EL
Eier2 Stück
Mehl100 Gramm
Kakaopulver2 EL
Erdbeeren3 Stück
Kiwis3 Stück
Wassermelone200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Sushireis

    1.Reis mit 300 ml Wasser, 200 ml Kokosmilch und 30 g Zucker aufkochen lassen und anschließend auf kleiner Hitze 10 min garen. Reis in eine flache Schale umfüllen und den Reisessig hineingeben, verrühren und glatt streichen. Reis abkühlen lassen.

  • Pfannkuchen

    2.Eier, Mehl und Kakao mit der restlichen Kokosmilch und 30 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Mit dem Teig dann 3-4 flache Pfannkuchen aufbacken. Pfannkuchen abkühlen lassen. Kiwis schälen und genau wie die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Kokosreis darüber verteilen. Restliche Scheiben auflegen. Leicht andrücken und formen. Für die Röllchen die Pfannkuchen Eckig schneiden. Sushireis auf ¾ des Pfannkuchens verteilen. Wassermelone in 1 cm dicke Balken schneiden, auf den Reis legen und einrollen. Anschließend in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süßes Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich