Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
etwas Sahne oder Creme fraiche | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli waschen in kleine Röschen teilen und im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen würfeln und anrösten wenn der Broccoli Bißfest gegart ist ihn abgießen kurz zu den Zwiebeln geben und mit der Brühe ablöschen. Wenn alles weich ist die Suppe pürieren und zum Schluß die Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe“