Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wiener Tortenboden dunkel | 1 |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Schlagsahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
reife Bananen | 3 |
Cognac oder Bananensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vorabend die Sahne mit der Zartbitterschokolade unter rรผhren auflรถsen. -NICHT kochen lassen-
2.Am nรคchsten Tag die Schokosahne mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. 1/3 davon zur Seite stellen. Die Bananen wรผrfeln und unter die 2/3 der Schokomasse heben.
3.Den ersten Tortenboden mit Cognac oder Saft trรคnken und einen Teil der Creme draufgeben, den 2 Boden drauf legen und auch trรคnken und mit der Masse bestreichen. Jetzt den dritten Boden auflegen etwas andrรผcken und betrรคufeln und mit der restlichen Schokosahne verzieren und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu โBananen - Schokosahnetorteโ