1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderpingui-Torte

Kinderpingui-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden, heller Biskuit, dreifach1
Kinderpingui16 Stück
Bananen6
Schlagsahne600 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Schokostreusel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrücken. 2-3 Stück zum Verzieren zurücklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hälfte der Créme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Créme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Torte draufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderpingui-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich