Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden, heller Biskuit, dreifach | 1 |
Kinderpingui | 16 Stรผck |
Bananen | 6 |
Schlagsahne | 600 ml |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Schokostreusel | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kinderpingui mit einer Gabel zerdrรผcken. 2-3 Stรผck zum Verzieren zurรผcklegen. Zwei Becher Sahne (400 ml) steif schlagen und untermischen. Dann einen Tortenring um einen Tortenboden legen. Bananen in Scheiben schneiden und auf den Boden verteilen. Die Hรคlfte der Crรฉme darauf verteilen. Den zweiten Tortenboden auflegen und wieder Bananenscheiben darauflegen und die restliche Crรฉme darauf verteilen. Den dritten Tortenboden auflegen. Den letzten Becher sahne (200 ml) steif schlagen, dabei Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Die Sahne ringsum die Torte verteilen und mit Schokostreusel am Rand verzieren. 2-3 Kinderpingui in mundgerechte Stรผcke schneiden und auf die Torte draufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โKinderpingui-Torteโ