1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Kasseler mit buntem Salat

Schwein: Kasseler mit buntem Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm, je 150 g4 Scheiben
Olivenöl1 EL
Schafskäse50 g
Feldsalat1 Bund
Eisbergsalat frisch1 kleiner
Salatgurke1 kleine
Orangensaft3 EL
gekörnte Salatwürzmischung1 Packung
Cocktailtomaten8 Stück
Maiskölbchen aus dem Glas8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

    2.Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrühren, die Koteletts nach der Hälfte der Garzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, wenden, die Koteletts nach dem Wenden mit der restlichen Masse bestreichen.

  • Für den bunten Salat:

    3.Für den bunten Salat Eisbergsalat, Salatgurke, Maiskölbchen, in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten teilen, Feldsalablättchen zupfen und zu den restlichen Zutaten hinzufügen.

    4.Zuletzt den Schafskäse in kleine Stücke unter den Salat heben.

  • Für die Salatsoße:

    5.Salatwürzmischung mit Olivenöl verrühren und über den bunten Salat träufeln. Gut durchziehen lassen und zu den Kasseler Koteletts reichen.

  • Beilage:

    6.Knuspriges Kräuerbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Kasseler mit buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich