Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm, je 150 g | 4 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
Schafskäse | 50 g |
Feldsalat | 1 Bund |
Eisbergsalat frisch | 1 kleiner |
Salatgurke | 1 kleine |
Orangensaft | 3 EL |
gekörnte Salatwürzmischung | 1 Packung |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Maiskölbchen aus dem Glas | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
2.Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrühren, die Koteletts nach der Hälfte der Garzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, wenden, die Koteletts nach dem Wenden mit der restlichen Masse bestreichen.
Für den bunten Salat:
3.Für den bunten Salat Eisbergsalat, Salatgurke, Maiskölbchen, in mundgerechte Stücke schneiden, Cocktailtomaten teilen, Feldsalablättchen zupfen und zu den restlichen Zutaten hinzufügen.
4.Zuletzt den Schafskäse in kleine Stücke unter den Salat heben.
Für die Salatsoße:
5.Salatwürzmischung mit Olivenöl verrühren und über den bunten Salat träufeln. Gut durchziehen lassen und zu den Kasseler Koteletts reichen.
Beilage:
6.Knuspriges Kräuerbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Kasseler mit buntem Salat“