Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm, je 150 g | 4 Scheiben |
Olivenรถl | 1 EL |
Schafskรคse | 50 g |
Feldsalat | 1 Bund |
Eisbergsalat frisch | 1 kleiner |
Salatgurke | 1 kleine |
Orangensaft | 3 EL |
gekรถrnte Salatwรผrzmischung | 1 Packung |
Cocktailtomaten | 8 Stรผck |
Maiskรถlbchen aus dem Glas | 8 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.
2.Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrรผhren, die Koteletts nach der Hรคlfte der Garzeit mit der Hรคlfte der Masse bestreichen, wenden, die Koteletts nach dem Wenden mit der restlichen Masse bestreichen.
Fรผr den bunten Salat:
3.Fรผr den bunten Salat Eisbergsalat, Salatgurke, Maiskรถlbchen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, Cocktailtomaten teilen, Feldsalablรคttchen zupfen und zu den restlichen Zutaten hinzufรผgen.
4.Zuletzt den Schafskรคse in kleine Stรผcke unter den Salat heben.
Fรผr die Salatsoรe:
5.Salatwรผrzmischung mit Olivenรถl verrรผhren und รผber den bunten Salat trรคufeln. Gut durchziehen lassen und zu den Kasseler Koteletts reichen.
Beilage:
6.Knuspriges Krรคuerbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โSchwein: Kasseler mit buntem Salatโ