1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Kasseler mit buntem Salat

Schwein: Kasseler mit buntem Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm, je 150 g4 Scheiben
Olivenรถl1 EL
Schafskรคse50 g
Feldsalat1 Bund
Eisbergsalat frisch1 kleiner
Salatgurke1 kleine
Orangensaft3 EL
gekรถrnte Salatwรผrzmischung1 Packung
Cocktailtomaten8 Stรผck
Maiskรถlbchen aus dem Glas8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten.

    2.Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrรผhren, die Koteletts nach der Hรคlfte der Garzeit mit der Hรคlfte der Masse bestreichen, wenden, die Koteletts nach dem Wenden mit der restlichen Masse bestreichen.

  • Fรผr den bunten Salat:

    3.Fรผr den bunten Salat Eisbergsalat, Salatgurke, Maiskรถlbchen, in mundgerechte Stรผcke schneiden, Cocktailtomaten teilen, Feldsalablรคttchen zupfen und zu den restlichen Zutaten hinzufรผgen.

    4.Zuletzt den Schafskรคse in kleine Stรผcke unter den Salat heben.

  • Fรผr die SalatsoรŸe:

    5.Salatwรผrzmischung mit Olivenรถl verrรผhren und รผber den bunten Salat trรคufeln. Gut durchziehen lassen und zu den Kasseler Koteletts reichen.

  • Beilage:

    6.Knuspriges Krรคuerbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwein: Kasseler mit buntem Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich