1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt aus dem Asia-Shop500 g
Thunfisch natur1 Dose
Tomaten2
Paprika rot1
Zwiebeln in Ringe geschnitten4
Knoblauchzehen gehackt2
Öl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Banana Chili Sauce Hot und Spicy aus dem Aisa-Shop etwas
Salatkräuter etwas
Ingwerpulver etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Meeresfrüchte in heißem Salzwasser, kurz garen, absieben, abkühlen lassen.

  • 2.Tomaten waschen u. in kleine Würfel schneiden.

  • 3.Paprika putzen u. in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden u. in heißem Wasser 5 Minuten ziehen lassen, absieben, abkühlen lassen.

  • 5.Knoblauchzehen hacken.

  • 6.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, Thunfisch kleinflücken u. dazugeben.

  • 7.Alles dann mit dem Knoblauch, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Banana Chili Sauce, Salatkräuter, Ingwerpulver u. einem Schuss Wasser abschmecken. Abdecken, in den Kühlschrank stellen, einige Zeit ziehen lassen u. ggf. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich