1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli-"Lasagne"

Spirelli-"Lasagne"

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mett1500 Gramm
Öl etwas
Pastasauce Bolognese3 Glas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Spiralnudeln600 Gramm
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Öl in einem großen Bräter heiß werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darüber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Gläser ausspülen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika Edelsüß etwas schärfer würzen, da die Nudeln noch Gewürz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgießen. Unter die Bolognese rühren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Käse bestreuen. Für ca 20 Minuten in den bei 175 ° C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli-"Lasagne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich