Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mett | 1500 Gramm |
Öl | etwas |
Pastasauce Bolognese | 3 Glas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Spiralnudeln | 600 Gramm |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Öl in einem großen Bräter heiß werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darüber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Gläser ausspülen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika Edelsüß etwas schärfer würzen, da die Nudeln noch Gewürz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgießen. Unter die Bolognese rühren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Käse bestreuen. Für ca 20 Minuten in den bei 175 ° C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Spirelli-"Lasagne"“