1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli-"Lasagne"

Spirelli-"Lasagne"

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mett1500 Gramm
ร–l etwas
Pastasauce Bolognese3 Glas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Spiralnudeln600 Gramm
Emmentaler gerieben1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.ร–l in einem groรŸen Brรคter heiรŸ werden lassen. Mett komplett darin anbraten. Pasta Sauce darรผber geben. 1 Glas halbvoll Wasser, damit alle Glรคser ausspรผlen und zur Sauce dazugeben. Mit Pfeffer und Paprika EdelsรผรŸ etwas schรคrfer wรผrzen, da die Nudeln noch Gewรผrz wegnehmen. Nudeln bissfest garen und abgieรŸen. Unter die Bolognese rรผhren, bis alle Nudeln gut verteilt sind. Alles komplett mit Kรคse bestreuen. Fรผr ca 20 Minuten in den bei 175 ยฐ C vorgeheizten Backofen (untere Schiene) geben. Wer mag, kann zum Servieren noch frischen Basilikum draufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpirelli-"Lasagne"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich