Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eischnee | 3 Stück |
Zucker | 150 g |
Kokosflocken | 250 g |
Rum Aroma | ½ Fläschchen |
Backoblaten | 1 Päckchen |
zum Füllen : | |
---|---|
Johannisbeergelee | ½ Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2309 (551)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker einrühren, Aroma zugeben.
3.Nun die Masse auf die Oblaten mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen drauf geben.
4.Nun in der Mitte eine kleine Mulde eindrücken ( geht gut mit einem Kochlöffel )
5.Marmelade, erhitzen ,dann die Mulde füllen. Nun ab in den Backofen bei 130 °C ca. 20 Min trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.“