1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.

Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eischnee3 Stück
Zucker150 g
Kokosflocken250 g
Rum Aroma½ Fläschchen
Backoblaten1 Päckchen
zum Füllen :
Johannisbeergelee½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.

    2.Zucker einrühren, Aroma zugeben.

    3.Nun die Masse auf die Oblaten mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen drauf geben.

    4.Nun in der Mitte eine kleine Mulde eindrücken ( geht gut mit einem Kochlöffel )

    5.Marmelade, erhitzen ,dann die Mulde füllen. Nun ab in den Backofen bei 130 °C ca. 20 Min trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Vulkano, gefüllte Makrönchen.45 Stk.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich